您的位置:名人名家书画展示销售平台 >  足球365体育投注 >  浩贤堂《舍得》公谷手写字画 行书横幅书法作品 装饰画礼品收藏品

浩贤堂《舍得》公谷手写字画 行书横幅书法作品 装饰画礼品收藏品

156

原价:156元 10折 6651天5小时18分43秒

掌柜:浩贤堂旗舰店

商品描述

window.TBDetail = (window.TBDetail || {}); window.TBDetail.data = {itemId:14462712867,sellerId:792958008}

 

【作品内容】《舍得》

  旁文小字:舍得舍得,有舍才有得。大舍大得,小舍小得,不舍不得。知此理者乃为大智也。

【作品尺寸】画心35*120CM 裱后45*170CM左右

 

【作品类型】横幅 仿古洒金宣纸书写,锦绫已装裱 可直接悬挂

作者公谷

【字体】行书

类型手写作品真迹,绝非印刷品。

宣纸安徽特种净皮宣纸

【墨汁】北京一得阁

印泥西泠朱砂印泥

 

 

    舍得是一种人生智慧和态度,出自于《易经》。舍得不是舍与得之间的日常计较,而是拥有超越境界来对已得和可得的东西进行决断的情怀和智慧。

     舍得既是一种处世的哲学,也是一种做人做事的艺术。舍与得就如水与火、天与地、阴与阳一样,是既对立又统一的矛盾概念,相生相克,相辅相成,存于天地,存于人世,存于心间,存于微妙的细节,囊括了万物运行的所有机理。万事万物均在舍得之中,才能达至和谐,达到统一。你若真正把握了舍与得的机理和尺度,便等于把握了人生的钥匙和成功的机遇。要知道,百年的人生,也不过就是一舍一得的重复。

 

 

 

 

 

 

买过的人都很懒,还没有人分享过这件商品的淘货感想,争做晒团第一人!

随时逛 及时抢

周一至周五

9:00-18:00                  

Copyright © 名人名家书画展示销售平台 All Rights Reserved